КОИ каратэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОИ каратэ » Проблемы реального боя » Разбор чемпионата

Разбор чемпионата

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я доволен.

Тренировались не зря, по сравнению с осенним турниром клас вырос.

Андрюху поздравляю - долго шёл к этой победе и пришёл.

Вавану и Сане не повезло - оба потеряли нож и если Саня не успел толком ничего сделать то Ваван пострадал от судейской ошибки, я дал победу но после собрания судей и протеста от Питера решили переиграть - нам как правило в переигровки не везёт. То же и с Женьком - правда при просмотре дествительно был укол в грудь так что переигровка была справедлива ( хотя сначала хотели вообще слить но мы с Тарасом отстояли )
Зелёный был вялый - я говорю вялый и песдес ! всё делал хорошо - но бля скорости бы ну на чуток побольше.......

Остальные пацаны чесно выполнили свою задачу - вынесли народу кто сколько мог, например Ваван ( наконец то пришедший в форму ) так измотал последнего соперника что тот ничего не смог сделать дальше и проиграл в следующем бою - а это и есть ГЛАВНАЯ командная задача, чистить путь со сложными соперниками

после "выступления" Женька в первом бою некоторый народ стал явно ссать коишников, это и требовалось - противника надо давить ВСЕМИ способами по всем фронтам.И те кто выйграл хоть один бой приблизили победу Андрюхи.Те кто проиграли - полюбому отняли количество сил и "психики" у своих противников

вот так и надо давить - всем и сообща.

банзай.

2

"Андрюху поздравляю - долго шёл к этой победе и пришёл."

Полность поддерживаю, Андрей отлично бился! Поздравляю!

3

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ МОСКОВСКОЙ КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ УЧАСТВОВАЛИ В ЭТОМ ТУРНИРЕ! КАЖДЫЙ БИЛСЯ ЗА ЧЕСТЬ КОИ И КАЖДЫЙ БОЙ, КАК СКАЗАЛ УЖЕ НИКОЛАЙ БЫЛ ШАГОМ К ОБЩЕЙ ПОБЕДЕ! ВСЕ, ПОВТОРЮСЬ, ВСЕ ВЫСТУПИЛИ ДОСТОЙНО И СИЛЬНЕЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫЕ РАЗЫ! МНОГИЕ УДИВИЛИ, ОТ МНОГИХ НЕ ОЖИДАЛ ТАКИХ ХОРОШИХ БОЕВ!
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ РЕБЯТА И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, КОЛЯН!!!
У НАС ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО РАБОТЫ И СОРЕВНОВАНИЙ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
С УВАЖЕНИЕМ,

4

Да, вовкин бой все-так стал судебной ошибкой. Коль, ты помнишь, какое мнение высказывал я.
Крайне удивлен недовольствами с сторону правил и судейства. По судейству ИМХО - лучше отсудить может только А.Кочергин. Правила видятся мне более разумными, чем раньше. Да, это не правила КОИ, ну извините - другая организация, ИМЕЮТ ПРАВО!

5

term Олег, Коляну было тяжело судить одному в татами столько боев. я вообще не представляю. как он выдержал. Боковые. .....спали иногда, и многое не видели. Правила в любом случае надо доробатывать. с судейству проблем нет к правилам есть, как всегда есть над чем работать!

6

Фото скинте на болванку у кого есть пожалуйста, для сайта надо - в среду притащите на треньку

7

Колян, со 2-ым даном тебя!!!!!!! Очень рад, просто нереально как рад)) Наконец-то! КАРПЫ ВПЕРЕД!

P.S. Плииииз, долго не обмывай, ты на трениках нам нужен... ))

8

Вы здесь » КОИ каратэ » Проблемы реального боя » Разбор чемпионата