Я доволен.
Тренировались не зря, по сравнению с осенним турниром клас вырос.
Андрюху поздравляю - долго шёл к этой победе и пришёл.
Вавану и Сане не повезло - оба потеряли нож и если Саня не успел толком ничего сделать то Ваван пострадал от судейской ошибки, я дал победу но после собрания судей и протеста от Питера решили переиграть - нам как правило в переигровки не везёт. То же и с Женьком - правда при просмотре дествительно был укол в грудь так что переигровка была справедлива ( хотя сначала хотели вообще слить но мы с Тарасом отстояли )
Зелёный был вялый - я говорю вялый и песдес ! всё делал хорошо - но бля скорости бы ну на чуток побольше.......
Остальные пацаны чесно выполнили свою задачу - вынесли народу кто сколько мог, например Ваван ( наконец то пришедший в форму ) так измотал последнего соперника что тот ничего не смог сделать дальше и проиграл в следующем бою - а это и есть ГЛАВНАЯ командная задача, чистить путь со сложными соперниками
после "выступления" Женька в первом бою некоторый народ стал явно ссать коишников, это и требовалось - противника надо давить ВСЕМИ способами по всем фронтам.И те кто выйграл хоть один бой приблизили победу Андрюхи.Те кто проиграли - полюбому отняли количество сил и "психики" у своих противников
вот так и надо давить - всем и сообща.
банзай.